С чем носить леггинсы.

Такая деталь женского гардероба как леггинсы уже стали практически классикой. И это ничуть неудивительно, ведь они настолько практичные и универсальные, что, пожалуй, навсегда останутся актуальными.

Сегодня мы с вами поговорим о том, с чем носить леггинсы, с какими предметами одежды и аксессуарами их следует сочетать.

Прежде всего, стоит сказать о том, что черные леггинсы – наиболее универсальны и подходят для любого стиля. Черные леггинсы можно одеть со спортивным топом и отправиться в спортзал, можно одеть их с жакетом и каблуком, и вы получите элегантный и женственный деловой образ. Поэтому черные леггинсы – наиболее популярны и распространены. Но черный – далеко не единственная расцветка лосин или леггинсов, и об этом следует сказать в отдельном разговоре.

С чем носить цветные леггинсы?


Цветные леггинсы можно носить с майками, топами, футболками или даже романтическими туниками. В зависимости от того, какая расцветка и стиль у ваших леггинсов и следует подбирать «верх» к ним. В качестве отличного «верха» может выступать как воздушная женственная шифоновая туника, так и спортивная футболка.

Тоже самое касается и обуви. Если под леггинсы со стразами или прозрачными сетчатыми вставками можно надеть легкие летние босоножки и убежать «в лето», то под однотонные эластичные удлиненные леггинсы можно надеть спортивные кроссовки вкупе с эластичным топом и ускакать в фитнес-клуб.

С чем носить леггинсы.


С чем носить леопардовые леггинсы?


Необходимо сразу же понимать то, что леопардовый принт – один из самых активных и ярких. Если «намешать» к нему других принтов и различных цветов, то выйдет нечто невообразимое.

Кроме того, леопардовые леггинсы весьма «опасные» в плане того, что они довольно сильно зрительно расширяют попу и бедра. Поэтому если нижняя часть вашего тела не отличается хрупкостью и изяществом, лучше не экспериментировать, и приобрести черные леггинсы.

Если же леопардовые леггинсы – настолько прекрасны, что вы просто не можете устять перкд покупкой, то захватите с собой в примерочную темный (лучше черный) контрастный «верх». Это может быть простой черный топ на лямочках, либо полупрозрачная черная туника с небольшим удлинением.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Станьте первым!