Как стать красивой и ухоженной.

Как быстро стать красивой и ухоженной? Неужели, это невозможно? Невозможного не бывает, было бы желание и стремление!

Многие женщины стремятся стать красивыми и ухоженными. Многим это удается, но тратится столько времени и сил, что если об этом подумать, то начинает закрадываться мысль, а нужно ли тебе все это? Ответ: без сомненья, нужно! Но моральный дух и настрой уже подпорчен. Пристально разглядываешь себя в зеркало... И уши не так торчат, и живот слишком выпирает, и нос какой-то длинный, и губки слишком тонкие. Как же все это исправить? Ответ напрашивается только один: пластическая хирургия. На сегодняшний день—это самый простой способ быстро избавить себя от недостатков или просто стать чуточку другой. Стать лучше, красивее.

Как стать красивой и ухоженной

.

Десять-пятнадцать лет назад произнеся словосочетание "пластическая хирургия", сразу возникали ассоциации с богатыми голливудскими звездами, которым то нос подправят, то волосы пересадят, то грудь увеличат. Сейчас это все гораздо доступнее и по ценам, и по зоне досягаемости. Да еще во многих клиниках операцию можно сделать в кредит, что опять же экономит время на накопление нужной суммы. Зачем ждать, когда можно ходить красивой уже завтра, а расплатиться попозже?

Конечно, многих женщин волнует лишний вес. Большинство выбирает трудный и долгий путь диет и тренировок. Выбором других является липосакция, цены на которую уже давно перестали быть заоблачными. Нужна определенная смелость, чтобы так резко изменить свою внешность и лечь под нож. Но на войне все средства хороши, особенно когда цель - красота.


Как стать красивой и ухоженной.



Ну хорошо, допустим лишний вес и сгоняется долгими диетами, но как быть с такими органами, которые не поддаются корректировке в домашних условиях? Уши, губы, нос, разрез глаз? Ведь столько бы людей стало счастливее и красивее, если бы им чуть-чуть подправили лопоухость, подкачали губки или сделали глаза побольше? Но многих останавливает страх перед врачами и переменами. Ведь правильно говорят, что перемены нужно начинать с себя. Перестать боятся, понять, что ты хочешь стать красивее и поухоженнее, и не оглядываясь идти к своей цели.

Хорошо, с красотой разобрались, а как же с ухоженностью? Это, конечно, хорошо: захотел красивый нос — к твоим услугам ринопластика — получил желаемое. Но это же не все, нужно следить за кожей,волосами, ногтями...
Этот вопрос тоже просто решается: самое замечательное, что до и после операции Вас обследуют, а потом посоветуют, как лучше питаться, чтобы волосы были блестящие, ногти крепкие, а кожа не высыпала разными неприятностями.

Нужно не бояться и доверять врачам. И, обновленной, красивой и ухоженной покорять мир, который обязательно падет к ногам. Очень важно любить себя, а новый желаемый и полученный образ не полюбить просто невозможно.

Комментарии (5)

помогите пожалуйста у меня очень сильные синяки под глазами хожу как убитая((подскажите что делать мне надоело уже их закрашивать( как их убрать я хочу ходятить нормально)))) а не с синяками(
11.11.2010
Милана) 15 лет
Нужно больше спать. Если это не помогает, то, скорее всего, это почечная недостаточность. Нужно проконсультироваться с врачом.
11.11.2010
Гость
почему обязательно идти к хирургу?не надо, если проблема решима другими путями.Надо просто ухаживать очень тщательно за собой и следить за тем что вы едите дорогие мои!
28.11.2010
Алияна
мне 11 лет и все это фигня!!! Я и так красивая популярная и отличница и все мальчики от меня в восторге!!!!!!!!!! ;-)
24.12.2010
Ляля
4e mne delat` :cry:
30.01.2011
Гость