Как поднять гемоглобин?

Как поднять гемоглобин. Народные рецепты. Продукты питания для поднятия гемоглобина в крови.

Как поднять гемоглобин? - этот вопрос мучает многих в наши дни. У большинства людей низкий уровень гемоглобина в крови, а от его уровня зависит наше самочувствие, настроение, умственные и физические способности. Поднять гемоглобин можно как лекарственными препаратами, коих сейчас множество, так и при помощи правильно питания.

Как поднять гемоглобин.


1) Поднять гемоглобин поможет регулярный прием смесь из 1 стакана морковного сока и разведенные с медем 6 ст. ложек.

2) Очень хорошо поднимает гемоглобин вот такая смесь: пропустите грецкие орехи через мясорубку, смешайте с курагой, изюмом и черносливом. Добавьте в смесь мёда и тщательно всё перемешайте. Принимать эту вкусную смесь можно каждое утро по 1 столовой ложке. Она очень питательна, и поможет быстро поднять гемоглобин при беременности. Так же можно поднять гемоглобин у ребёнка, ведь он наверняка обрадуется такому вкусному лекарству!

Как поднять гемоглобин?


3) А вот еще продукты, которые помогут поднять гемоглобин в крови: яблоки, гречневая каша, печень, какао, шоколад, крыжовник, абрикосы, пшеничные отруби, яичный желток, изюм, орехи, говядина, рыба (и в целом морепродукты), петрушка, чернослив и черная смородина. Все эти продукты содержат большое количество железа, поэтому чтобы не испытывать недостатка гемоглобина в крови, рекомендуется что-либо из этого есть каждый день.

Если увеличение в рационе этих продуктов не помогает, то следует обратиться к врачу, чтобы он порекомендовал медецинские препараты, которые помогут поднять гемоглобин в крови. Прибегнуть к помощи таблеток, возможно, придется и в случае беременности - в этот период организму требуется особенно много железа.

А теперь, не теряя времени, найдите в доме продукты из нашего списка - и ешьте! Регулярное потребление этих продуктов гарантирует Вам, что вопрос "Как поднять гемоглобин?" забудется, и организм будет в норме.

Будьте здоровы!

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Станьте первым!