Как есть раков?

Как едят раков? Что съедобно у раков? Видео, как есть раков в ресторане.

Вот и Вы и сварили раков по какому-нибудь рецепту. Они лежат на столе, такие красные и аппетитные. Но как есть раков? Что у них съедобно, а что нет? Давайте попробуем разобраться. Ведь искусство есть, такое важное, как и искусство готовить!


Как есть раков?


Как есть раков?



Каких-то четких правил не существует, если не считать рестораны. А дома едят раков по разному. Кто-то начинает со спинки, кто-то с клешней, а кто-то и с шейки (которая считается самой вкусной). Но общие правила таковы:

1) У рака съедобно все!Кроме брони, разумеется. Может горчить темная область между спиной и головой под панцирем.
2) Икра рака - штука редкая, но съедобная и вкусная.
3) Снимать панцирь можно и с тонких ножек, там тоже есть мясо, такое же вкусное, как и в клешнях.
4) Шейка или хвостик - самая мясная и вкусная часть рака.

На этих видео, можно увидеть, как едят раков в ресторане и в обстановке, близкой к домашней. Надеемся, они Вам помогут.





Приятного аппетита!

Комментарии (1)

херня
15.09.2012
Vasyapupkin