Как легко и быстро проснуться утром бодрым.

Устали от бесполезных советов о том, как лучше просыпаться по утрам? Тогда предлагаю вам попробовать методику, по которой я просыпаюсь уже много лет. И она действительно работает!

Секрет заключается в том, чтобы еще перед сном настроить организм на пробуждение в определенное время. Тогда вы либо проснётесь к этому времени сами (даже без будильника!), либо будете находится в лёгкой фазе сна, что сможете легко проснуться бодрым и выспавшимся.

Делается это вот как: ложитесь спать и про себя медленно и неспешно проговорите текст, который написан ниже. Необязательно дословно, главное передать суть. Еще один важный момент: нужно не просто повторить текст про себя, а как можно более отчётливо представить всё это действие.

Я сижу на берегу моря. В руках у меня гладкий белый камень. Я беру камень и маркером на нём пишу время, во сколько мне нужно проснуться. Затем беру камень в удобную руку и бросаю его в море. И пока камень летит, отчётливо вижу время, во сколько нужно встать.

Как легко и быстро проснуться утром бодрым.

После этого спокойно засыпаете как обычно. А утром в назначенное время вы легко проснётесь выспавшимся.

Несколько советов напоследок

  • Время лучше всего представлять в виде одной цифры. То есть, пишем 8, если встать надо в 8 утра. Пишем 9, если встать надо в 9 и так далее. Такие цифры легко воспринимаются мозгом и методика работает 100%.
  • У некоторых людей "внутренние" часы отличаются от реальных. Например, один мой знакомый жаловался, что просыпается всегда ровно за час до нужного времени. Например, представлял себе 6 утра, а проснулся в 5. Затем он просто стал представлять время на час больше и просыпался вовремя! Поэтому, если обнаружите такой сдвиг, попробуйте сделать так же.

Знаете еще какие-нибудь проверенные советы, как легко просыпаться по утрам? Делитесь ими в комментариях!

Комментарии (1)

Ребят, работает! Был уверен, что чушь полная, но попробовал на всякий. Не сказать, что прям полностью выспавшимся проснулся, но намного-намного легче встал, чем обычно.
16.01.2015
Руслан