Как назвать ребенка, родившегося в июне.

Ждете пополнения семейства в начале лета? Какое же имя для ребенка, родившегося в июне, вам нравится? Или вы еще не определились с выбором? В таком случае, мы с удовольствием поможем вам его сделать!

Иногда хорошее имя для ребенка, родившегося в июне, может прийти просто «из неоткуда». Нередко беременная женщина, проснувшись утром, внезапно сообщает о своем желании дать то или иное имя будущему малышу. Про такие случаи говорят, что имя маме шепнул на ушко ее еще не рожденный ребенок прямо во сне!

Придумать имя ребенку, родившемуся в июне, может быть крайне непросто. Особенно, когда вам со всех сторон пытаются что-то посоветовать заботливые родственники. Наши советы помогут вас выбрать правильное направление мысли.

Имя для девочки, родившейся в июне


Думая, как назвать ребенка, родившегося в июне, необходимо придумать имя и мальчику, и девочке. Согласно святцам, на июнь выпадают такие женские имена как Анастасия, Елена, София, Ефросинья, Мария, Феодора, Фаина, Ульяна, Вера, Марфа, Сюзанна, Мелания, Зинаида, Анна, Антонина, Ефросинья, Пелагея, Акулина.

Имя для мальчика, родившегося в июне


Мужских имен в июньских святцах еще больше. Среди них встречаются как совсем простые, так и довольно редкие и даже экзотические для нашего времени. Василий, Гермоген, Дмитрий, Ипполит, Матвей, Николай, Сергей, Александр, Виктор, Корнелий, Митрофан, Павел, Григорий, Игнатий, Максим, Михаил, Патрикий, Алексей, Михаил, Никита, Владимир, Кирилл, Ярослав, Константин, Даниил, Фаддей, Федор, Захар, Яков, Леонтий, Степан, Семен.

Если вы не хотите назвать ребенка, родившегося в июне, по святцам, либо вам не понравилось ни одно из предложенных имен, есть и другие варианты. Например, полистать справочники имен, порасспрашивать друзей и знакомых на предмет нахождения какого-то оригинального и необычного имени. Прислушавшись к нашим советам и к своему внутреннему голосу, и вы дадите ребенку то имя, которое принесет ему много счастья и удачи.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Станьте первым!