Как назвать ребенка, родившегося в ноябре.

Вы ждете появления своего малыша в самый хмурый и дождливый месяц в году? Грамотно подобранное имя для ребенка, родившегося в ноябре, поможет раскрасить его жизнь яркими и теплыми красками.

Имена для ребенка, рожденного в ноябре, могут подбираться в соответствии с церковными святцами, под отчество и фамилию. Кто-то и вовсе называет детей в честь своих любимых героев книг и фильмов.

Но есть и такой способ как подбор имени в соответствии с рекомендациями астрологов. Для тех, кто родился в ноябре, очень важно подчеркнуть индивидуальные черты характера и одновременно с тем, несколько смягчить жесткую индивидуальность Скорпионов.

Скорпионы – дети Ноября – это один из наиболее тяжелых и противоречивых знаков Зодиака. Люди, рожденные под его эгидой, очень жесткие и волевые, они часто подавляют окружающих и не хотят считаться с мнением окружающих. Скорпионы совершенно не умеют работать в команде, ведь они привыкли сами отвечать за каждый этап работы и не желают никому доверять.

В то же время, в индивидуальной деятельности Скорпионы могут добиться небывалых высот благодаря своим лидерским качествам и врожденному перфекционизму. Частный бизнес – наиболее перспективная сфера деятельности для этих людей.

Как назвать ребенка, родившегося в ноябре.


В личных отношениях Скорпионы часто бывают излишне требовательны и при этом достаточно эгоистичны. Ужиться с ними бывает нелегко. Но раз уж вы попали в сердце Скорпиона, то останетесь в нем навсегда в качестве дорогого и близкого человека, за которого Скорпион будет готов жалить своим ядом всех без разбора. Так как назвать ребенка, родившегося в ноябре?

Имена для новорожденного, родившегося в ноябре


Рекомендуется давать детям-скорпионам мягкие по своему звуковому фону и энергетике имена. Для мальчиков хорошо подойдут такие имена как Михаил, Филипп, Константин, Станислав, Леонид, Степан, Алексей, Сергей, Клим, Максим, Артем, Антон, Иван, Денис.

Если мы говорим о юной принцессе-скорпионе, то тут стоит рассмотреть имена: Анна, Юлия, Мария, Елена, Наталья, Татьяна, Светлана, Евгения, Ангелина, Есения, Ксения, Елизавета, Стелла, Василиса.

Не следует давать Скорпиону имя с излишне резкой звуковой оболочкой, имеющее тяжелую энергетику, например, Григорий, Дмитрий, Маргарита, Тамара и др. Надеемся, что наши советы помогут вам подобрать хорошее имя для ребенка, родившегося в ноябре.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Станьте первым!