Фисташковый цвет в интерьере.

В современном интерьере используется огромное многообразие различных цветов и оттенков. А вам нравятся интерьеры в фисташковых тонах? Вы никогда их не видели? Сегодня мы расскажем вам о том, как гармонично обыграть фисташковый цвет в интерьере, и с чем его лучше сочетать, чтобы достичь наибольшего эффекта.

Для начала стоит рассказать про сочетание фисташкового цвета в интерьере с другими цветами. Фисташковый цвет превосходно сочетается с такими оттенками как кофейный, шоколадный, дымчатый, мокко, бежевый, серебристый, изумрудный, а также с основными базовыми цветами – черным, белым, серым. Особо смелые и креативные натуры могут попробовать исполнить сочетание фисташкового с оттенками красного, но подобные эксперименты всегда должны быть оправданны и подкреплены соответствующим декором и текстилем.

Сочетания фисташкового с яркими цветами получаются достаточно экстремальными и вызывающими: с малиновым, фиолетовым, бирюзовым, оранжевым и лимонным этот цвет выглядит необычайно броско. Подобные решения могут подойти тогда, когда речь идет о нежилых помещениях: клубах, барах, спортзалах, торгово-развлекательных центрах, магазинах и других общественных местах.

Фисташковый цвет в интерьере: фото



Фисташковый цвет в интерьере.



Фисташковый цвет в интерьере.



Фисташковый цвет в интерьере.



Фисташковый цвет в интерьере.



Фисташковый цвет в интерьере.


Как использовать фисташковый цвет в интерьере


Фисташковый цвет – довольно яркий и активный по своей природе, поэтому пространство, полностью выдержанное в этом цвете, может негативно воздействовать на психологическое состояние человека. Если вы хотите поклеить фисташковые обои в интерьере, то пусть мебель и текстиль в комнате окажутся какого-то другого, светлого и спокойного цвета, а на пол постелите ламинат или паркет светло-коричневого или светло-серого оттенка.

Вряд ли следует использовать фисташковый, что называется, «в чистом виде». Лучше всего разбавить этот цвет каким-то нейтральным оттенком, а при помощи фисташкового лишь расставить акценты. Настоящая роскошь и украшение любого помещения – это красивые воздушные шторы нежно-фисташкового цвета, развевающиеся на ветерке. Они немедленно придают свежесть и весеннюю атмосферу любому пространству.

Дверь в подобном интерьере может быть как фисташкового, так и белого или светло-древесного цвета. Все эти варианты будут выглядеть одинаково выигрышно при соответствующем общем интерьерном решении.

Фисташковый цвет очень хорошо гармонирует с зелеными комнатными растениями. Если вы выбрали такой интерьер, обязательно позаботьтесь о том, чтобы расставить стильные горшочки и кадочки по подоконникам, полкам и даже пол полу – вдоль отреза ковролина светло-фисташкового тона.

Интерьер в фисташковых тонах может быть невероятно привлекательным и стильным тогда, когда сложный базовый цвет используется грамотно и профессионально – надеемся, что наши советы помогут вам достичь такого результата.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Станьте первым!