Как носить слинг с кольцами.

Слингоношение – это необычайно гармоничный и комфортный образ жизни с малышом, и сегодня мы расскажем вам о том, как носить слинг с кольцами, и какие положения для ребенка он предусматривает.

Слинг с кольцами – одна из разновидностей лоскутных переносок, которая представляет собой длинный прямоугольный фрагмент ткани. С одной стороны он зашит в два кольца, с другой – оставлен длинный «хвост», впрочем, иногда он может быть и укороченным. На «хвосте» часто есть карманы для мелочей – сосок, погремушек, подгузника. Слинги с кольцами чаще всего оснащены бортиками на синтепоне и синтепоновой подушкой, которые обеспечивают дополнительную степень комфорта малышу и маме.

Как одевать слинг с кольцами


Чтобы одеть слинг с кольцами – вне зависимости от того, в каком положении вы собираетесь носить малыша – необходимо сложить полотно пополам поперек, продеть один конец в два кольца, затем пропустить еще раз через одно из них и отрегулировать его размер. Теперь оденьте слинг на любое плечо, как сумку почтальона, подогните внутренний бортик под себя и отрегулируйте на кольцах положение ткани так, чтобы получилось небольшая «колыбелька».

Способы ношения слинга с кольцами


Существует четыре основных способа ношения слинга с кольцами.

Как носить слинг с кольцами.


1. «Колыбелька». Этот способ оптимален для переноски новорожденных детей. Малыш укладывается в слинг вертикально, его конечное положение должно быть в точности таким же, будто он лежит просто на руках у мамы. В «колыбельке» очень удобно кормить грудью.

2. На животе «лягушкой». Такой способ практикуют с трех месяцев. Ребенка помещают в слинг лицом к маме, ножки должны быть в положении «лягушкой» - это положение очень полезно с физиологической точки зрения и является прекрасной профилактикой дисплазии. Если кроха – младше, то в данном положении нужно спрятать ножки внутрь слинга и придерживать головку.

3. На бедре. То же самое, что и на животе, но малыш перемещается на бедро маме. Так носить удобно детей постарше, периодически высаживая их побегать на улице.

4. На спине. Положение, разрешенное с 9 месяцев. Подросшее чадо намного легче носить на спине, но, впрочем, слинг с кольцами – не самая удобная модель для этого положения. Чаще всего здесь применят май-слинги и слинги-шарфы.

Теперь вы знаете, как носить слинг с кольцами, а значит, сможете постоянно дарить свое тепло и ласку ребенку, не расставаясь с ним надолго.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Станьте первым!