Как похудеть с помощью активированного угля?

Активированный угол - недорогое и лоступное средство, применяемое при отравлениях. Но можно ли его использовать, как средство для похудения? Ответ на этот вопрос Вы знаете в нашей статье.

Методик похудания существует очень и очень много. Некоторые из них подходят всем, некоторые - только избранным. И с каждым днем появляются новые способы похудеть. Одной из последних таких находок является похудение с помощью активированного угля. Он недорогой, продается в каждой аптеке и есть чуть ли не в каждом доме. Многие интересуются: правда ли это? В нашей статье мы расскажем Вам как похудеть с помощью активированного угля?

Как похудеть с помощью активированного угля



Каждый знает, что активированный уголь нужно принимать во время отравлений. Это обосновывается тем, что уголь обладает свойством всасывать в себя различные токсины, а также некоторые вредные микроорганизмы. Но, конечно, нужно учитывать и то, что этот препарат не так избирателен и может всосать в себя различные полезные для организма соединения и микроэлементы. Поэтому, не рекомендуется принимать активированный уголь дольше 4 дней. Еще одним негативным последствием приема может быть запор. А в целом, препарат экологически чистый и легко выводится из организма через сутки.

Различные диеты основаны на угле, вот, например, один рецепт.

Нужно расчитать дневную норму таблеток. Берется 1 штука на 10 кг веса. Получившееся количество нужно разбить на три приема, за час до еды. Таким способом нужно питаться 10-14 дней. Под вечер обязательно принимайте поливитаминные комплексы, иначе иммунитет организма будет сильно подорван. Эта диета не рекомендуется, если Вы принимаете комплекс лекарственных средств, т.к. будет сильно снижена их эффективность.


Как похудеть с помощью активированного угля?



Обычно, похудеть удается на 3-4 килограмма, а еще придется мириться с запорами. Конечно, это не самая полезная диета. Мы советуем использовать её в качестве очищения перед другой, более сбалансированной. В таком случае Вам нужно будет принимать уголь не две недели а 5-6 дней. Желудок и кишечник очистятся с помощью угля, это сделает другую диету очень эффективной, килограммы уйдут быстрее. Особенно, если она будет основана на овощах. Это и будет ответом на вопрос: "Как похудеть с помощью активированного угля".

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Станьте первым!