Как нравиться мужу?

Что делать, если муж стал относиться к Вам с меньшим пылом, чем до свадьбы? Что делать, если он охладел? В этой статье дано несколько полезных советов о том, как сохранить отношения.

К сожалению, больше половины супружеских пар иногда сталкиваются с неким охлаждением партнера. Мы рассмотрим случай, когда муж охладевает к жене. Уж на что только не идут женщины, чтобы вернуть расположение мужа: активные походы по салонам красоты, смена гардероба, поведения, в ход идет даже пластическая хирургия! У кого-то получается вернуть искру в отношения, у кого-то нет. Конечно, универсального рецепта никто не даст, но попробуем в этой статье понять, какой надо быть, чтобы нравиться мужу.

Как нравиться мужу

.

Для начала, абстрагируйтесь от себя. И уж точно не надо ставить себя в положение жертвы, обратите внимание на мужа. Чему он радуется, какие Ваши действия вызывают у него положительные эмоции. Старайтесь нести больше положительного в его жизнь. Даже если у Вас десять детей, а Вы домохозяйка, муж не должен выпадать из приоритета заботы. Чаще говорите с ним, ненавязчиво попытайтесь узнать, чтобы он хотел в Вас изменить.


Как нравиться мужу?



Но не надо использовать этот совет сразу и агрессивно, как он пришел домой с работы. Уставший человек, а тут на него набрасывается жена с кучей вопросов : "Как ты думаешь, мне нужно похудеть на 10 кг? А подстричься? А покраситься?". Прежде всего накормите его или просто дайте ему отдохнуть. Часто, люди приходящие с работы, немного устают от количества народа, его окружавшего за день, и поэтому они бывают молчаливы. Не надо это воспринимать, как невнимание к Вам.

Чтобы нравиться мужу, женщина должна оставаться женщиной, а не превращаться в сварливую бабу. Относитесь к нему с уважением, может быть, ему нужна просто смена обстановки?
Обязательно следите за собой. Конечно, это не значит, что Вы должны постоянно ходить по дому в косметике и в вечернем платье. Как минимум от Вас не должно неприятно пахнуть.

Женщины очень часто чего-то ждут от мужчин, а когда они не делают этого — злятся. Но во многих случаях лучше прямо сказать, чего Вы от него хотите и ожидаете, чем выражать злость, когда этого не случилось.
Да и всегда лучше вовремя поговорить, чем потом решать последствия молчания.

Старайтесь выглядеть так, как нравится ему, на некоторое время забудьте о тех вещах, которые Вы любите, а он нет. Если Вы ему нравились с длинными волосами, а сейчас коротко подстрижена, то не бойтесь, отрастите их.
Главное, не впадать в крайности. Если муж говорит, что у Вас некрасивый нос, это не значит, что Вам нужно бежать в клинику пластической хирургии. Подождите, может быть это просто мимолетная идея, которая быстро выскочит из его головы.


Как нравиться мужу?



Можно сделать ему подарок. Главное, чтобы он был нужным и муж часто бы им пользовался. И, каждый раз он будет вспоминать Вас. Попробуйте чаще делать разные приятные мелочи: массаж, завтрак в постель, любимое блюдо на обед.

Как видите, самое главное знать своего партнера. Знать, что он любит, а что нет. Тогда и охлаждение чувств Вам не грозит. И, на самом деле, нравиться мужу не так уж и сложно:)

Комментарии (10)

А если я устала на работе, а еще после нужно ребенка забрать из садика, ужин приготовить, ребенку внимание уделить (поиграть, помыть, книжку почитать на ночь) и что кому больше нужно это внимание..... Да пошли они все..... Все они игоисты каких свет не видал.
06.12.2010
Гость
Никто и не обещал,что жизнь в браке будет без облачно легкой.(Я по поводу предидущего комментария.) Женщина должна исполнить свое предназначение в быту,уделить внимание ребенку,угодить мужу,даже если порой это нелегко.Хотябы сделай вид
06.12.2010
Гость
сволочи,и деньги им зарабатывай и 50 кг весь и ростом 175 как минимум будь и еду готовь и квартиру убирай и детей рожай,а они тебе после этого ещё и матом кроют.козд\лы
13.01.2011
Гость
а сами-то?ни рожа ни кожа...ни подарков на миллион.
13.01.2011
Гость
Я считаю статья неправильная. Потому что жены все это делают как прописано в статье, а результат не тот. Надо все заботы и дела делать вместе.
13.01.2011
Гость
Советы в статье не исключают совместных дел=)
13.01.2011
Ad-Helper
Чтобы женщина успевала делать то, что прописано в статье, надо, чтобы муж нанял ей домработницу и няню.как сказала Глюкоза:"Я не хочу тратить время на стирки и уборки, есть много других интересных вещей в жизни"
15.01.2011
Гость
Значит этот урод отработал и все,а ты паши,за детьми смотри,на кухню галопом,а сама не жри,чтобы козлу нравиться,ради чего х..я что ли,если он тебя не ценит,пошел в задницу!
04.02.2011
Гость
Я делаю всё,что написано в этой статье,но он этого всего не замечает,т.к. считает,что это мои прямые обязанности(завтрак в постель,обед,ужин,стирка,уборка и т.д.);а если я в сердцах отказываюсь ему "прислуживать",то столько о себе нового узнаю!!!
05.02.2011
Гость
Абсолютно точно сказано о "КОЗЛАХ"! Если мужчина действительно любит,то он и ценить,и заботиться и помогать будет. А если и гульнет на стороне,то любимая женщина никогда об этом не узнает! Клонировать их надо!
05.02.2011
Гость